Noël dans les îles...

Publié le par katilin

Non, pas de voyage au soleil prévu cette année, nous passerons Noël dans les brumes de Champagne (au propre comme au figuré d'ailleurs)

Mais comment résister à cette recette ensoleillée entraperçue lors d'un zapping télé dans une émission culinaire où officient Babette et Emmanuel?...

 

schrubb-n-020.jpg

 

LE SCRUBBB.... présenté comme LA liqueur de Noël des îles!

 

Après quelques recherches sur le net, de nombreuses recettes sont apparues, j'en ai choisi une que je vous livre ici.

 

  • 1l de bon rhum
  • Le zeste de 2 oranges
  • 1 bâton de vanille
  • ... et de patience

Après 40 jours au soleil dans sa bouteille, l'alcool aux parfums enchanteurs pourra être mélangé à du sucre de canne pour devenir liqueur et sera prête à être déguster sur fond de glaçons.

 

A vôtre bonne santé!

 

schrubb-n-022.jpg

 

Vous distinguez derrière la bouteille à infusion mon calendrier de l'avent 2012 dont je suis très fière, je ne résiste d'ailleurs pas à vous le remontrer de plus près avec les surprises du 15 ;o))

 

avent-n-016.jpg

 

avent-n-014.jpg

Publié dans cuisine

Commenter cet article