Encornets persillade

Publié le par katilin

Une petite recette pour démarrer en douceur.
Nous nous sommes régalées les filles et moi à savourer ces lamelles d'encornets à la persillade.

Ingrédients (pour 3 personnes) :

-  500g de lamelles d'encornet fraîches de chez le poissonnier
- 1 gousse d'ail
- persil

Préparation : 5 min
Plonger les lamelles d'encornet dans de l'eau bouillante jusqu'à qu'elles diminuent un peu et qu'elles rendent l'écume(5min).
Les égoutter et les couper en dés.
Chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, jeter les morceaux d'encornet.
Quand les encornets commencent à roussir, ajouter l'ail et le persil à feu vif. Remuer et éteindre le feu.

Publié dans cuisine

Commenter cet article

dame castor 01/09/2009 11:28

génial de te revoir parmi nous !!!!
au fait j'ai changer d'adresse de blog :
http://damecastor.blog.free.fr
merci de mettre à jour ;-)